Samyang AF 45mm F1.8 FE (For Sony)

(No reviews yet) Write a Review
貨存:
ssp0mk0
*以上貨存僅供參考,實際貨存需致電查詢。
運費:
  • Samyang AF 45mm F1.8 FE (For Sony)
  • Samyang AF 45mm F1.8 FE (For Sony)
  • Samyang AF 45mm F1.8 FE (For Sony)
  • Samyang AF 45mm F1.8 FE (For Sony)
HK$3,099.00
Frequently bought together:

詳細描述

更清晰、更寬闊– 
標準件鏡頭的新標準

Tiny But Premium

與35mm鏡頭相比,AF 45mm F1.8 FE鏡頭邊緣畸變現象少,可比50mm拍攝更寬闊的範圍,
可廣泛用於各種主題的攝影。採用特殊鏡頭,對比度高,細緻入微地展示拍攝對象的立體感,以全新光學設計呈獻優秀畫質。
F1.8的明亮光圈創造的美麗的背景虛化效果與9枚光圈葉片所呈現的散焦效果可淋漓盡致地展示攝影者的創意,提升照片的藝術性。此外,機身小巧(5.61公分)、輕便(162克,不含相機防護罩和機帽),便於攜帶。

1567673628.jpg

標準畫角的新指標45mm—— 
最有利於人眼辨識的53°畫角

AF 45mm F1.8 FE是以最接近人眼最易於辨識拍攝對象的最佳畫角(53°)設計的全新標準鏡頭。此外,該鏡頭進一步完善SLR的局限,以最優化於無反相機特性的光學設計揭示標準鏡頭的新指標。

1570262032.jpg

鏡頭設計領域新的更新換代– 
設計無反優化高性能鏡頭

於1888年開發的雙高斯鏡頭(Double Gauss lens)設計方式一直延用至今,但是與無反相機並不匹配。為了克服其在無反相機的各種局限,三陽相機採用設有特殊透鏡配置的最新鏡頭,完成最優化於無反相機的全新鏡頭設計。採用特殊透鏡,不僅具有高解像力與優秀的光學性能,同時將通過富有創意的鏡頭設計及最優化於高像素無反相機的AF 45mm F1.8 FE引領您進入全新的攝影世界。

1567673658.jpg

以45cm最小焦距更近距離、
更清晰地攝影

僅為45公分的最小焦距為捕捉富有生動感的瞬間尤為重要的寵物及寶寶攝影呈獻令人滿意的效果。請利用僅重162克的輕便AF 45mm F1.8 FE隨時隨地拍攝珍貴的瞬間,以清晰、鮮明的照片珍存美好回憶。

1567673670.jpg

利用F1.8明亮光圈展示美麗的背景虛化效果

F1.8的明亮光圈可顯示多種景深。淺景深可使拍攝對象的立體感顯得更為生動,呈獻美麗的背景虛化效果。此外,在拍攝需要強調拍攝對象的人物、寶寶、寵物、飲食照片時,可呈獻豐富多彩的攝影效果。

1570261430.jpg

僅重162克,最優化於無反相機的鏡頭

T機身小巧、輕便,是將無反相機的優點進一步最大化的鏡頭。三陽利用40年來積累的設計技術,實現機身輕便與高水平的的解像力。單手可托起的​​尺寸,僅重162克,隨時隨地為您呈獻攝影的快樂。

1567673751.jpg

9枚光圈葉片創造美麗的散焦效果

9枚光圈葉片不僅呈獻穩定、美麗的圓形焦外成像,且可創造光線清晰、鮮明地向外放射的散焦效果。白天與夜晚,拍攝有光的瞬間時令人印象尤為深刻的散焦效果使照片彰顯與眾不同的個性。

1578215080.jpg

迅速、精準、肅靜的自動對焦

沒有振動,輕柔、迅速啟動的AF為不容錯過的瞬間攝影呈獻令人滿意的效果;採用Linear Actuator Step Motor設計,提供不具鏡筒變化,迅速、精準的對焦性能。

 

View AllClose

商品保養

View AllClose

商品規格

牌子:
Samyang
型號:
AF 45mm F1.8 FE
焦距:
45mm
最大光圈:
F1.8
鏡頭構造:
6組7片
片幅:
Full Frame
對焦模式:
自動對焦
最短對焦距離:
0.35m (1.14ft)
防震:
濾鏡尺寸:
49mm
重量:
162g
卡口:
Sony E Mount
View AllClose

商品評論

View AllClose