Loupedeck CT Creative Tool

Loupedeck CT Creative Tool

Loupedeck Creative Tool(CT),比初代Loupedeck體積更小,且兼容性更多、可適應不同的軟件界面,設有觸控式螢幕,還可根據需要進行切換。Loupedeck CT 為鋁製外殼,帶有機械滾珠軸承。預設工作區兼容各種軟件,還可以根據自己的常用的工具自行設定。除了本來的 Adobe Lightroom,Photoshop,Premiere Pro 和 Final Cut Pro X 外,還支援 Ableton Live 和 Adobe Illustrator 使用,日後會兼容更多的軟件。

https://www.yingkee.hk/loupedeck-ct-creative-tool/

25th Mar 2020

Recent Posts

  • Aputure 強勢推出全新 300X 雙色LED

    Aputure 強勢推出全新 300X 雙色LED

    緊追著300D 二代成功的推出,愛圖仕再次強檔亮相全新的300 X。它靈活性較高,不僅可以從2700-6500K調雙色溫,但也同時CP指數高。更重要的是它是市場首個可以同時兼容柔光配件以及有帶光學鏡頭 …
    19th Jun 2020
  • Loupedeck CT Creative Tool

    Loupedeck CT Creative Tool

    Loupedeck Creative Tool(CT),比初代Loupedeck體積更小,且兼容性更多、可適應不同的軟件界面,設有觸控式螢幕,還可根據需要進行切換。Loupedeck CT 為鋁製外殼 …
    25th Mar 2020