Wonderful萬得福AD-129CH 125L電子防潮箱

(No reviews yet) Write a Review
貨存:
需要訂貨 (3-5個工作天)
*以上貨存僅供參考,實際貨存需致電查詢。
運費:
HK$1,900.00
Frequently bought together:

詳細描述

  • Wonderful萬得福AD-129CH 120L電子防潮箱
  • 全自動高效靜音除濕,空轉約2-3小時即可達至低濕水平。
  • 優化除濕結構設計,全年除濕穩定,不受環境溫差影響,停電可持續吸濕。
  • 採用特殊吸濕材料,吸濕時免通電,無異味、無潮污染,免更換,且吸濕的同時也能淨化櫃內空氣。
  • 極安全,不結霜、不滴水、不反潮、無熱效應,且極省電. 
  • 採用機械式濕度控制器,無級段濕度控制,濕度達至設定值,且自動切斷電源。
  • 採用精密機械感應式濕度,濕度指定穩定,與除濕機芯分離,避免電子式的的作假問題發生。不用電池,不用微電腦,停電也可繼續觀察櫃內的濕度值且直觀方便。

Q&A

Q: 想查詢防潮箱運費?
A: 我們會代為安排客貨車送防潮箱,當貨品準備好後,我們會聯絡您相約送貨時間,您需到樓下可停車處取貨及支付車費,司機會於出車前聯絡您確認收貨地點,運送費用請參考此連結:https://www.yingkee.hk/shipping-terms/#vanprice.

Q: 請問是用香港三腳插頭嗎?
A: 於瑩記出售的所有防潮箱都是使用合乎香港機電署要求規格的13A 電源插蘇頭。

Q: 請問可以到門市直接購買現貨嗎?
A: 因地方有限,所有100公升以上防潮箱不設現貨供應,請於網頁直接落單及按指示付款,訂貨期約一星期。

Q: 請問防潮箱可以寄順豐嗎?
A: 不可以,因為防潮箱比較容易掉爛。

Q: 請問擺放相機的最佳濕度是多少?
A: 放置攝影器材的最佳濕度是40%至55%。

Q: 我的防潮箱於瑩記購買,但已經過了保養期請問還可以維修嗎?
A: 可以,請把防潮箱內機芯除下並把發票一拼帶到瑩記深水埗門市,我們會收取50元檢查費,維修費約300元。

View AllClose

商品保養

View AllClose

商品規格

牌子:
Wonderful萬得福
型號:
AD-129CH
濕度表:
針式顯示精密濕度計(免換電)
容量:
125L
外尺寸(高x闊x深):
990 x 419 x 373 mm
內尺寸(高x闊x深):
939 x 375 x 345 mm
View AllClose

商品評論

View AllClose