Wonderful萬得福防潮珠吸濕卡兩盒裝

(No reviews yet) Write a Review
貨存:
ssp1mk1
*以上貨存僅供參考,實際貨存需致電查詢。
運費:
HK$25.00
Frequently bought together:

詳細描述

  • Wonderful萬得福防潮珠可以用來保護照相機、鏡頭、顯微鏡、望遠鏡、音像設備、唱片、錄音帶、錄相帶和電腦軟盤等,以防止生黴菌。
  • 保護膠卷、彩色底片、彩色幻燈片、照片、有價值的郵票或收藏的貨幣等,使其避免發霉和變質。
  • 萬得福牌防潮珠放在你的攝影包中可以防止機器受潮.  放在衣櫥,箱子裡面防止大衣或羊毛衫等發霉等。
  • 當防潮珠變成粉紅色時,可用熱風筒吹,或將它放進微波爐(中低火檔)中加熱5-8 分鐘使其恢復為藍色。
  • 防潮珠是硅膠(矽膠),其結構很簡單,本身化學性質很穩定,即使受很高溫度的熱力都不會分解,所以平常用想得到的方法,都不能令它分解,處理後走出來的是水,絕對不含致癌物質。

蘋果日報介紹:(http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/tech/art/20160425/19584890)

View AllClose

商品保養

View AllClose

商品規格

牌子:
Wonderful萬得福
型號:
防潮珠兩盒裝
View AllClose

商品評論

View AllClose

Videos Hide Videos Show Videos